Просыпается от сна вся природа

Василий Мелютин
Просыпается от сна вся природа ..
Мы знакомы с тобой
меньше года .
Из далёких из краёв
я приехал ..
И зачем тебя
только встретил ?
Размечтался я о том ,
как жить буду ..
Но тебя , видать ,
не забуду .
Ну не знаю что со мной
вдруг случилось ,
Всё ,что было , всё давно
позабылось .
Я прилип к тебе
всей душою ..
Видно сам себе
яму рою ..
Почему же ты ко мне
равнодушна ,
Или , может быть , со мной
очень скучно ?
Ноль вниманья на меня -
вот так дело !
Напишу - я жду ! -
белым мелом.
Ты прочтешь , и ты поймёшь ,ты узнаешь ...
Ноль вниманья на меня -
не расстаешь !
А иному не хочу
даже верить ,
Не хочу Любовь
чем - то мерить.
Верю я , надеюсь , жду ,
улыбаясь ...
И услышу - здравствуй ! - я ,
повстречаясь !