Вечность,

Надежда Мольнер
Я   любила   тебя   долгО,
Вспоминая   уже   на   обложке.
Догоняя  тебя    по   дорожке,
Не   любовью   других   называя,
Тем    улыбкам   тебя   возвращая,
Потому   что  любовь   непростая.
Далеко,   высоко    улетая,
Подарила   мне   вечность   надолго,
Тлеет   тот   огонёк    навсегда,
дА.