Лицемерие

Юрий Тузков
Я начинаю в это верить,
И убеждаюсь в том не раз,
Порою надо лицемерить,
Это выгодней для вас.

А скажешь правду то обидишь,
Что поделать мир таков,
Не заметишь и не увидишь,
Как наживёш себе врагов.

Врагов и так уже полно,
Вранья, нечем уже мерить,
Мне пора понять давно,
Что надо тоже лицемерить.