Изредка влюбляться

Анастасия Юдаева 2
Все, что тебе нужно
Изредка влюбляться.
Что б не стало скучно
И не привязаться.

Чувства притуплять,
Но волновать мечтою.
Трезво размышлять,
Забыть про омут с головою

Ты знаешь, все проходит,
Но оставляет след.
Покой тебя находит,
А завтра его нет.

И с пользой для здоровья
Да творческой судьбы,
Лишь припусти поводья,
А вот контроль держи.

«Уж цель Творца жестока!»
Ты, зритель, брось хамить.
Нелегкая работа
Людей вокруг любить.