Драгоценно Имя

Лиза Лукашина
Куплет 1
Если дух под ударом,
Не спасает броня;
Если сердце устало
Без святого огня.
Если жажда по Слову
Тает словно свеча,
Взгляд направь на Голгофу,
На начало начал.

Припев
Иисус,
Драгоценно имя,
В Нем я обретаю силу.
В Нем окрепнет дух мой,
Вера нерушима
И любовь непобедима!

Куплет 2

Если вдруг под давленьем
Вера слабнет в пути.
Если боль непрощенья
Невозможно нести.
От греховного груза
Страх вонзает ножи?
Взгляд направь на Иисуса,
В Нем – спасенье и жизнь.

Припев
Иисус,
Драгоценно имя,
В Нем я обретаю силу.
В Нем окрепнет дух мой,
Вера нерушима
И любовь непобедима!

Бридж ;
Там, где Ты, вечность на ладони.
Там, где Ты, слава без конца.
Там, где Ты, благодать на троне,
Там, где Ты, красота Отца.

Там, где не иссякнет вера,
Где ликуют небеса,
Где любовь и свет без меры, 
Мы возносим голоса!
Там, где не иссякнет вера,
Где ликуют небеса,
Где любовь и свет без меры, 
Мы возносим голоса!
Там, где не иссякнет вера,
Где ликуют небеса,
Где любовь и свет без меры, 
Мы возносим голоса!