Почеркушка. С другом Сатиром в канун 8 марта

Юрий Комболин 2
- У тебя ни единой ошибки
В прошлом не было  с ними. -  Сатир
Разливает шотландское виски, -
Не страдай ты. Ну, что рухнул мир
Оттого, что тогда не сложилось?
У Сатира всё просто. Без жён
Хорошо. То бы нравственный силос
Тут жевали:  пить надо крюшон.
Возражаю: «А если бы вместе
С нами обе сидели». «Кошмар!
Всё бы выпили наше, - Он крестит
Вдруг меня, - Хуже только пожар».
07.03.2024
СПб