Встреча зимы с весной

Березкин Сергей
Попрощались мы с зимой к нам уже пришла весна.
Спуститься любовь на землю и всем будет не до сна.
Побегут ручьи повсюду, соловьи вновь запоют.
И распустятся цветочки и сады все расцветут.

И цветы сирени дивной запахом главы вскружат.
Мимо не пройдёшь любуясь, остановят цветы взгляд.
Соловьи весной любуясь песнь влюблённым вновь поют.
Ночи пролетают быстро и рассветы настают.