Ведь без нее я не могу 0230

Дмитрий Алексеевич Никитин
         

Ведь без нее я не могу
Она мой свет и мой наркотик
Я без нее сижу во тьме
А с ней игривый мягкий котик

Я без нее схожу с ума
И мысли все бегут в припрыжку
Но с ней я собран словно кот
Ловлю проблемы словно мышку.

Я таю словно снег зимой
Когда она посмотрит мило
И как же дребезжит душа
Когда она проходит мимо.

Фырчит нутро , спесивый конь
Её ревнует и трепещет
Она ж встает передомной
И вся лучами просто блещет

Ведь без нее я пропаду
Душа кричит мне в оба уха
А разум - я уже звоню
Но абонентка недоступна

Не зная места на земле
Душа и тело умирают
Ведь без нее схожу с ума
И клетки все во мне страдают

Нет мыслей больше ни о чём
Как заслужить её вниманье ?
Ведь в мыслях только я о ней
Она ж моё очарованье!