Смерти нет

Елена Капариха
Слышу голос, зовущий в вечность,
Слышен он и за тысячу вёрст,
И пронзая вмиг бесконечность,
Он искрит миллиардами звёзд.

Это голос Вселенной звенящей,
Это звук из далёких глубин,
О бессмертии напоминающий,
Выводящий на свет из низин.

Мы - не только, что видно глазами,
Мы - и ум, и Душа, мы - и свет,
Облачились на время телами,
Ну а в сущности, смерти-то нет...