Мерами взросления

Рита Рам
Мир создан был по принципу матрешки,
Из  сердцевины  расширяясь  зримо,
И тройственность играющей гармошки
В  полях  его  творений  неделима:

Душа и сердце - Света БеЗконечность,
Дух  человеческий  -  потенциал  души
И устремление познать себя и Вечность,
А  Тело - логос, поле смыслов,  жизнь.

Материальный мир - проекция всех планов
Игры, задуманной , как радость бытия.
Но  притянув  все  то, что  излучаем,
Мы  смотрим  жизни  фильм  о  наших "я".

----------------------------------------------------------

Прописаны   все   судьбы   на   Земле
Но  наш  свободный  выбор  означает,
Что   мерами   взросления   на   ней
Источник   свой   сценарий   поменяет!