Утро славное

Александр Лукашин
Утро, утро славное,
Солнышко лучистое.
Счастье в жизни - главное
Видеть небо чистое.

Солнца пробуждение,
Воздуха цветение.
Счастье - настроение,
Радость - вдохновение.