Ну кто придумал людям так скучать?

Анна Ярцева 2
А мне бы взгляд увидеть твой опять,

И прикоснуться нежными губами, 

Ну кто придумал людям так скучать?

Не объяснить тоску мою в душе словами…

Ну кто придумал людям так скучать?

И я на миг забуду все страданья,

Придётся на ноги опять мне встать,

Продолжить жизнь, тебя не вспоминая. 

Моменты помнить тяжело, 

Особенно когда уже на грани,

И душу разрывает пополам, а выкарабкиваться будем сами.

А я ведь буду вспоминать...

Ну как же можно жить без мемуаров?

Когда не знаешь чем себя занять,

И избежать судьбы своей ударов. 

А дома ждёт холодная постель,

И не увижу тёплого, родного взгляда,

А помнишь,  мы всю жизнь прожить хотели, 

Ты называл меня своей отрадой.

Как только ты меня не называл,

Слова все в сердце у меня ты отпечатал, 

Что выйдет так, ну кто же знал, 

Всю истину любви от нас кто-то запрятал. 

В толпе ищу всегда твой взгляд,

Спросив себя : "Зачем мне это надо"? 

Ответ на самом деле тут уж прост,

Твоей улыбке была всегда я рада.

Наверно хватит строчек о любви,

Хоть я готова и писать их вечно, 

И получается ведь правда от души, 

Ведь я жива, и я не бессердечна. 

А жизнь идёт, меняются и люди,

И на пути встречаются не те,

Мы все виновники своих же судеб,

При этом быть хотим всегда на высоте.

Я изменюсь, клянусь, я стану лучше,

Окрепнут силы, я заново начну дышать,

Откроюсь я навстречу миру,

Расправлю крылья и начну сиять! 

Ну кто придумал людям так скучать?

Скажи, ведь ты скучаешь может?

А мне бы взгляд увидеть твой опять,

Вот видишь , в  этой жизни без тебя пока мне сложно.