Под небом Родины Единой

Халида Шариф
Под небом Родины Единой
И в солнечных её лучах
Купаются души молодые,
Чтоб над врагом дух превозмочь.

Они сражаются за правду,
За рубежи своих границ,
Как деды их в войну сражались
С фашистской нечестью зубил.

Их плоть безумная сломилась
Под натиском славянских сил,
Какую цель ты себе ставишь,
Такой финал получишь ты.

У бездуховных злые цели
И это зло вернулось к ним,
Оно само их и убило, их
Древа род сошёл на нет.

А наши русские солдаты
Их цель отважная была,
Защита рубежей Отчизны,
Защита матери, отца.

А немцы были все под
Наркотическим угаром
За Гитлера шли воевать.

А этот Гитлер князь рептилий
отец его сам дьявол был,
Скупил он души молодые устав
В сознание насадив.


О превосходстве их немецкой нации,
Украинский сценарий сделан с них,
Пророком здесь нам быть не надо
И глыба русская раздавит их.