Старший брат

Макс Устинов
Что я хочу сказать о моем старшем брате?
То, что я его выдумал когда-то...
Я его знаю и вы встречайте:
Он силен, успешен и заботится о младшем брате.

Он со мной и он все знает,
Я всегда за ним стою.
Думаю о нем и он являет,
Он спасает жизнь мою.

Я живу, а он все рядом.
Спрашиваю: - "Как мне быть?"
Он с уверенным, моим же взглядом
Сообщает мне - "Пора бы жить!".