Букет весны и красоты

Ольга Сланова
В ярко-желтом бутоне тюльпана
Настоящее счастье хранится,
Подарю я букет своей маме,
Ее нежность ни с чем не сравнится.
Мама вместе с заботой, вниманием
Нам уверенность в жизни дает,
Пожелаю здоровья ей крепкого,
Пусть весна и в душе расцветет!

Бело-розовый, нежно-сиреневый -
Символ женственности и чистоты,
Я дарю вам, прекрасные женщины,
С пожеланием вечной весны.
Пусть весеннее солнце вас радует
И светлее становятся дни!
Я желаю вам счастья и радости,
И в душе чтоб тюльпаны цвели!