Поэтический всплеск безработной домокрасавицы

Агнесса Голдберг
Как сексуально шарик входит в лузу,
Какой прекрасный издаёт он шум...
Вот так и ты, даря цветы и поднимая музу,
В моей душе рождаешь вихрь и шурум-бурум!