Страсти

Александр Обозреватель
В угоду собственным страстям
Ослабить боль от их чтоб хватки
Крадут и пляшут на костях
Раздуют в шквал любой пустяк
И с смертью поиграют в прятки

Энергии не занимать
Но всю впустую лишь потратят
Им не присуще созидать
Боль от страстей чтоб чуть унять
Они весь мир перелопатят

Невыносима эта боль
Надежды нет на избавленье
Им в наказание юдоль
В которой множит все на ноль
Избавиться поползновенья…