Мы сидели, ели, пили Уральские частушки 2015

Влад Норманн
Мы сидели, ели, пили,
ехал трактор Катерпиллер,
на реке качался катер,
мы уехали в Екатер*,
побыли в Екатере,
а потом на катер
укатили к матери,
всех вокруг обматерили,
вот тебе Катерпиллер,
погляди внимательно,
нам дорогу постелили
вроде белой скатерти...   

*Екатер - сокращение
от Екатеринбург...