Ангел Мой

Сергей Смирнов 30
Дорогие Женщины поздравляю Вас с международным женским днём 8 марта, и желаю Вам здоровья. счастья и любви.

Я Вас люблю
Но зачем ангел небесный
Вас всегда избегаю
Сам боюсь в миг разрушить тот образ при милый
Что придумал себе. Таю
Берегу его и охраняю
Совершенство он да мечта
То вдруг своенравно сам прогоняю
Неразумное как будто дитя