Она поется, на одном дыхании

Котова Татьяна Алексеевна
Как интересно, нам даются люди
И мы даемся им, на разный срок
И с кем то, мы надолго будем
А кто то, так задержаться и не смог

Планы настроим, решим что дальше
И планы все летят, неведомо куда
И просходит будто каша
Все рушится, и ни туда и ни сюда

Подводят люди и мы подводим
Кто то уходит, а кто то, все же, здесь
А почему так происходит?
Да потому, что жизнь, как песнь

Она поется, на одном дыхании
И бог, тут задает свой ритм
Пора оставить самокопания
Лишь в нашу душу, путь открыт