48. 2024 Поздравление к 8-му марта

Наталья Унучкевич
Кругом цветы, улыбки, поцелуи,
Весна пришла, и света полон дом,
И музыки божественные струи
Звучат для нас, счастливых, за стеклом.

Звучит капель, так радостно и скоро,
Бежит зима по капле в дальний край,
Грачи весну нахваливают хором,
И так легко - хоть над землёй летай!

Тюльпанов и  мимозы ароматы -
Изысканные тонкие духи!
Шампанское, конфеты и салаты,
Объятия и светлые стихи!

Я девушек и женщин поздравляю!
Пора летящих платьев подошла!
Почаще улыбайтесь, умоляю!
Красавицы, для нас весна пришла!

11:59
07.03.2024
Иллюстрация из интернета