Крутые склоны. Северный Кавказ

Любовь Улуру
                Крутые склоны. Северный Кавказ.            
                Вновь радостные ощущения               
                Стук бешеный в груди, сиянье глаз            
                Чаруют.. Трепет и волнения..               

                А сколь ещё не пройденных дорог?             
                И вечеров с друзьями на привалах               
                Мозолистых, натёртых, сбитых ног               
                И сколько б не было, а мне всё будет мало…



             Домашний фотоальбом. Северный Кавказ. Май 2016г.



 7 марта 2024