Звезда востока

Сергей Смирнов 30
Ну прощай дочь востока
С неумолимой но красотой
Пусть любовь, что мир к нам жестока
Знай придёт ана и за тобой
И ты поймёшь мои печали и порывы
Да в поэтической но как луч строке
В раз найдёшь те печальные для сердца мотивы
Нам звучащие набатом в листке