Селектор 04. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Транснефть селектор в мае провела,
На нём виттия Тюжин краснобаял!
Как говорил, какие "блин" слова,
Все обещания, как снег весной расстаял!

Они, как ком, собрались, здесь из слов,
Он пустослов и пустобрёх в придачу!
Я знаю,что любил мой вкусный плов,
Любил наш Тюжин очень,братцы, чачу!

Любил подлизами обставиться комбат,
А правду  - "нет" ,зачем она комбату!
Он салабон на деле  -  бюрократ,
А воровсто из гумки  -  черевато!

Ранения братвы не усмотрел -
На ППУ кассетами накрыло!
Любовнице ж,три ляма "подарил",
От министерства, это ж разве дело?

Есть многое за что его сношать,
Он молод, по годам амбициозен!
Но лучше бы уволилась та б***ь,
Комбат конечно,а не наш Рагозин!