Любовь жива!

Галя Федорова 2
Напрасно думала,
Те ночи не спала.
И зря...
Ведь всёравно, любовь,
Жива.

Все прекратить.
И скрыть себя.
Пусть будет тесен мир.
А всёравно,любовь жива.
Какой бы не был, тот пунктир.

И здесь  я поняла.
Прошли мои года..
Хоть это выстрадать Должна.
Но,всёравно любовь,жива

Я буду жить как,и жила.
Что мне дано,то не Напрасно
И пусть мне станет,
Ясно, любовь жива..