Сыну Шурику на Д. Р. 07. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Родной, Шурёнышь с Днюхою тебя,
От всей души, любимый поздравляю!
Любви желаю, счастья и добра,
Здоровья и везения без края!

Сбывались Шурик, что б твои мечты,
Нашёл подругу, жили с ней семьёю!
Всё было бы по жизни на "мази",
Звонил бабуле, этого не скрою!

Общался с мамой, с братьями сынок,
Не забывал и мне писал Мурёнышь!
Носи с собой иконку - образок,
Тогда Всевышний будет тебе в помощь!

Всех благ тебе, сыночек  - Александр,
Исполнится пусть все твои желания!
Я на войне,за близких своих рад,
Тепло мне от былых воспоминаний!

Ещё рас счастья, многих тебе лет,
Вот двадцать восемь, сын тебе пробило!
Хочу что б "вытащил" счастливый свой билет,
Фортуна тебя Саша полюбила!