Детские письма

Сергей Катальников
-Детские письма, как щит для солдата,
-Тетрадный листочек, от пули хранит.
-Не страшен осколок, разрыв от гранаты.
-Детей обереги, прочней, чем гранит.
-Никто не заменит ребёнку родного,
-Ни школа, ни праздник, ни новый отец.
-Поэтому ждёт он, все снова и снова.
-Когда он вернётся, с войны, наконец.
-Когда, он вернётся, все скроются тучи.
-Когда, он вернётся, начнётся весна!
-И лучший подарок, он в жизни получит.
-Как будто бы не было страшного сна.
-И, мама не будет все плакать в подушку.
-И, бабушка станет, такой молодой.
-А, девочка также играет с подружкой.
-А, папа с работы вернётся домой.