Погибаю

Сергей Смирнов 30
Уже скрылось оранжевое солнце с вечерней зарёю
И всё покрылось ночною мглою
В это время страдаю
И в нетерпении в миг завожусь
Жуть бешуся да лавой умчусь
В нераскрытой любви погибаю
Вновь пока те не увижу волшебные черты
И на кровать не приляжешь ты
Чтоб стать в ночь любовницей моею