Хочется..

Ольга Российская
Так хочется душевного тепла
И нежности немножечко щемящей
Чтоб внешне  отражали зеркала
Меня по жизни весело парящей.
Так хочется на сердце доброты
Чтоб искренне любить, не обижаясь
Не ощущать тоскливой пустоты
Когда иду по жизни, ошибаясь.
Так хочется мне преданных друзей
Общаться, чтоб  без зависти и лести
Как хочется стать капельку мудрей
Но главное, хочу с тобой быть вместе.