Гроза

Ольга Дмитриевна Флоря
И молнии блеск
И гром прогремит
Весной разряжается
Все, что болит
Дождем изольется
И в землю уйдет
И чистым и новым
Проходишь вперед
И смоет водой
Прозрачной дождей
И слезы, и горечь
Прожитых дней