Что в конверте угадайте загадка

Роберт Утяганов-Исламов
Что в конверте угадайте!
Нет не в "Пинту"* бар зовём,
Ну ка с нами помечтайте,
В интернет быстрей зайдем.

Сколько здесь вещей полезных,
Так, вбиваем регион.
Товаров много интересных,
Вам привезёт домой (Озон).

*топовый бар крафтового пива в г. Новый Уренгой.