Расцветёт серая округа

Анатолий Гончаров 3
Расцветёт серая  округа
Польются птичьи голоса
Про свободу, про дорогу
Про хорошую погоду

Солнушка лучики
Греют наши ушки
Греют бока кошки
Окрывают все окошки

За зеленеет лес
Разольются реки
Октроются степи
Тепло польёться с небес