Счастья н..

Денис Подобин
Научились летать со скоростью звука,
Но не слышим сердца нашего стука.
Можем мигом доставить любое послание
И оставляем кто рядом совсем без внимания.
Теперь то мы знаем как всё уничтожить разом,
Но руки трясутся когда нужно просто склеить вазу.
Свет, газ и вода - коммунальное чудо,
В этой клетке закрылись - спрятались друг от друга.
Стройки века шпилями ближе к солнцу,
А внизу в ломбард сдаём обручальные кольца.
Исписали тонны бумаги, мы жаждем знаний
И при том не хватает трёх слов для любовных признаний.
Мы уже почти достигли скорости света,
Только счастья как не было так и нету.