О прозе дня

Елена Сокол 4
О прозе дня-всегда одно и тоже.
Проснёшься-слава богу! Хорошо!
Порадуешься утречком погожим иль от дождя укроешься плащом.
Где спрятаться от старости  убогой,когда одна  тоска перед тобой?
Не думала остаться перед Богом
не защищенной,в одиночестве, больной!
07.03.2024.