Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Кто долго мыслями витает
И Слову Бога не снимает,
Тому в нежданный трудный час
Не будет помощи от нас.

***

Кто долго в странствии живёт
И Бога там не узнает,
Тот проживает будто речка,
В которой только дней утечка.

***

Земля наполнена страстями,
Не каждый может их узнать,
Когда идут они горстями,
От них нам нужно удирать.

7.03.24г