Пора спёртого дыхания...

Сергей Бессуднов
Солнце разогнало тучи.
Снег от злости почернел.
Скоро реки будто вспучит...
И наступит беспредел ...

Потекут потоки грязи,
Вынося дерьмо и хлам ...
На просторы ... . Средства связи
«Взбухнут» гневом,  рассылая бред и спам .

Вместо зимних вспоминаний
Под горячий чай и кофе
Наступит время «чертыханий»
Под «поток» прогнозов «профи»  ... 

Народ замрет от ожидания
Прихода «перемены к лучшему»...
Весне не будет оправданья 
За ... « ... от радости удушье» !

)))
Здоровья и удачи !