Крынки 07. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Наш взвод идёт по Крынкам метр за метром,
Дана команда их зачистить нам!
Всего остался, братцы, с километр,
Огонь кинжальный, верьте, то не спам!

К земле прижал, а Днепр недалече,
Летят,как пули,мысли в голове!
Война,как мачеха, друзья, бесчеловечна,
На то мы здесь, что б кончилась уже!

Обходим с флангов и летят гранаты,
Враг не сдаётся, как ты ни крути!
Бьём с РПГ, здесь не играют в прятки,
Затихли недруги ни живы, ни мертвы!

Стравило братьев, здесь гнилое НАТО,
А во главе барБоссы с США!
Придёт и к ним от Родины расплата,
Их участь бабой Вангой "решена"!

Подняли флаг российский, с три колором,
Найдут награды, наших пацанов!
Мы обошли бандеровцев припоны,
Сюда пришли, что б защитить свой кров!

Опять ожили, выстрелы всё реже,
Наверное кончается БК-а!
Реально суки, им кричу :"Зарежу"!
В ответочку три пули из ПК-а!

Последний штрих - закончил "Шмель" зачистку,
Кругом двухсотые, мы потеряли двух!
Противно на душе и как-то кисло,
Есть в нашем лексиконе слово "дух"!

Все русские, кто верит в это слово
И говорит на русском языке!
Известно всем и недругам неново,
Россия есть и будет на Земле!