Белка

Шутов Олег
 
Белка прыткая, белка резвая,
По берёзкам во дворе,
В зимнем утреннике первая,
Побежала по коре.

За ней галки и вороны стаей
С криком ринулись на ствол,
И собаки тут залаяли
- " Что за драка, что за спор?! "

Белка юркая и проворная,
С ветки в снег прыг скок и вверх,
Хлеба кусь у птичек сдернула,
На обеденный десерт.
06.03.2024г.