Накануне

Андрей Глифадас
Нет с утра здорового азарта.
Не цветут ни мальва, ни сирень.
Завтра вновь придет  8е марта.
Баб немецких выдумка и хрень.

Этих проституток толстожопых,
С лицами, что просят кирпича,
Превративших в геев пол-Европы,
Нам приславшим в Питер Ильича.

Этот день под небом не очищен.
Под кошачий крик и прочий блуд
Незаметный день стал грязным днищем.
Не сдавайся, пей, мужицкий люд.

«Мы в России девушек весенних
На цепи не держим, как собак» -
Так писал ещё Сергей Есенин,
Тот, что был и выпить не дурак.

Март 2024 г.