Ключевая вода

Марго Рубан
Новая загрузка, лето- обновления,
Сразу позабыты зимние стремленья,
Стёрты сомнения, колебаний ноль,
Хочется сыграть совсем иную роль.

Оживает сердце, источник красоты,
И туманы Марины рассеялись вдали,
Не мои конфликты, не моя беда,
Смоет сажу -ключевой- водой.