Двести тысяч Почему

Сергей Лютов
Увела меня судьба от ненужных ссор
Я и знать того не мог. Не предвидец, мол.
Эх, девчонка мне одна жутко нравилась,
Может я б ее и спас – не представилось…

Двести тысяч ‘Почему’ – не ответить нам,
Все сведется к одному, ген какой не там,
Не вписался в одну нить, нитку длинную,
Лишь тому – не молодой все завидую.

Уходить стали слова, куда попадя,
Даже сами попадья мысли путают,
И вперед то не глядят – встарь все ратуют,
Эх дела, дела, дела, вот не радуют.