Пусть восхищаются все вами...

Владимир Дорохин
Как поэт, скажу стихами.
Рифмой яркой одарю.
Пусть восхищаются все вами,
И встречают, как зарю!..

Пусть от взгляда столбенеют,
От ваших слов – по коже дрожь.
Пусть в объятьях чаще греют,
Исполняют всё, что хошь!..

Пусть на руках, кому по силам,
Унесут куда-нибудь…
И вам – красивым, умным, милым
Полегчает  хоть чуть-чуть!

В.Дорохин, Омск, 7 марта 2024 года