Утреннее...

Невоструева Лана
От  утренней невидимой зари
до стылого туманного заката
я жду прихода солнечной поры -
подснежников и терпких ароматов.

Весеннего дыхания ветров,
напевов птиц, цветения сирени,
и первых робких нежных лепестков
резных соцветий розовой черешни.

Я жду свою заветную мечту,
а вместе с ней  последнюю надежду -
что может быть, я крылья обрету,
и стану в облаках витать как прежде.