49. 2024 Женщинам к 8-му марта

Наталья Унучкевич
Вы ощутили этот аромат?
Тюльпан бокал свой счастьем наполняет!
Кружится всё вокруг, поёт, сияет,
И красоты прибавилось в сто крат!

Восьмое марта - праздник для души!
И женщина становится моложе,
Духов свежайший лёгкий аромат
От добрых слов останется на коже...

Почувствуйте дыхание земли,
Пусть бабочки у вас в душе порхают!
Весну на крыльях птицы принесли!
Подснежники для вас благоухают!

Вы ощутили этот аромат ???
К щеке прижалась ласково мимоза,
Летят стихи,  и позабыта проза,
И красоты прибавилось в сто крат!

12:25
07.03.2024
Иллюстрация из интернета