2515 - Берегите, люди, Мать - 2515

Тамара Сенина
               
1 - Пока живу, я ЖЕНЩИНОЙ прибуду,
Крещеная понятием, сродни - что МАТЬ,
Тождественно святому в свете Чуду,
Способному себя во отче проявлять.

2 - Пока живу, я воплощаю Счастье,
Для каждого рождённого дитя - СПОЛНА,
В водовороте всех забот и тягот,
В присущем сердце доброй ласки и тепла.

3 - ЗАМЕНЫ НЕТ, когда Беда случится,
Когда суровый грянет в горе Приговор,
Когда утратой Женщины -  свершится,
Свинцовым грузом отразится  Небосклон.
               
4 - Когда отныне жив ещё - что мёртвый,
В устах грешивших стон молитвы - На покой. (Мамы)
Когда твой прах живуч, но сердцу больно,
Под горький плач - что не к кому пойти Домой.

5 - Когда твой гроб ещё пустой - не занят,
Когда вокруг как бомж ты бегаешь, скулишь,   
Нет, не умрёшь в тот час, хотя и ранен,
Твоя душа лишь, нарывая, заболит.   
*

(Потеря вашей мамы, которую не заменить никем.)
 Когда поздно. Когда готов в гроб сам.

Поздравляю всех женщин, кто носит имя священное - МАТЬ! Пусть у каждой из них будут радости, что она любима, что о ней заботятся, что есть на кого опереться!
Низкий поклон всем МАМАМ, которые вырастили достойных сынов, способных защищать Её, нас!  Пусть исчезнут все войны на Планете, чтобы не страдать нашим МАМАМ! Да будет Мир!