Ночь была и нет...

Таисья Сахнова
***
Ночи нет... Светает. Рано
просыпаться буду. Соло
акварели слушать стану
и рождение глагола.
Тьма - нема... И в ней навечно
можно просто заблудиться.
Рань звенящая всё лечит.
Сквозь ресницы - свет на лица...
Мир как будто пересоздан.
Ночь была и нет... Забыли!
Встану рано... Звонкий воздух
и разбуженные крылья.