8 марта 2024

Андрей Скрипкин
Весна, неспешными шагами,
Ступает радостно-легко!
А мы сегодня с мужиками,
Как клумбы или как кашпо!

Куда не глянь, мужик с букетом!
Не пиво с чипсами несет,
Он озарен весенним светом,
Любовь тот свет ему даёт!

Любовь к подруге, к маме, к дочке,
К бабуле, к каждой из коллег!
Несет мужик в руке цветочки,
И счастлив этот человек!

О дамы, девушки, девченки,
Вы украшенье наших дней!
Пусть иногда у вас в печенках,
Мы любим только лишь сильней!

Куда же нам без тех улыбок,
Что дарит каждая из Вас,
Куда без заек, кисок, рыбок,
Куда без света Ваших глаз!?

Вы украшение природы!
И пламенный, весны цветок!
Прекрасней будьте с каждым годом!
Дарите вечный всем восторг!!!