Пишем нежность

Лина Светова
- А чай не будешь?
- Конечно, буду...
И кот уютно
мурчит этюды,

в ладони тычась
лихим героем.
- Довольно, Ричард,
нас тут не двое.

Любимый рядом,
вздыхаю тайно.
Ну хватит, ладно?
Не доставай нас.

Сидим в молчанье
и вперемежку
с душистым чаем
мы пишем нежность.