Пусть как старуха Изергиль...

Разина Галина
Пусть как старуха Изергиль на фотке,
Зато в душе она цвела молодкой,
Зато во снах она в Париж летала
И там любила прошвырнуться в барах.

Зато в мечтах бывали принц с героем!
Что ей протёртые до дыр обои?
Что ей зима, весна, где мало солнца?
Родилась женщиной, и будь до донца!

Галина Разина,  7 марта 2024 год.