И снова о войне

Мальцевавв
Порою бывает просто не вериться 
все как то обыденно
народ по утрам на работу  идут
дети из школы приходят
в снежочьки играют
8где то концерты идут
и снова не вериться что не так далеко 
наши солдаты в это время воюют
страну защищают горловку донецк и другие
родных нам людей от наемников
запада освобождают 
    родные вы наши солдаты герои
    мы с вами все вместе
    хоть ине навойне
    но на минутку вас не забываем
    перед иконой стоим господа бога просим
господи нашим солдатам всем и вовсем помоги
и каждому жизни солдатам всем сохрани
    запад может ты образумишься
    зачем вам эта война
    сколько средств затрачено киеву
    а что в замен вам дала эта война
   а зеленский это просто комик и попрошайка
   он все больше и больше просит у вас
   а если с помощью от вас не получается
   с какой не навестью он смотрит на вас
и что вам зеленский обещает
ему не привыкать он постоянно все врет
что луганск донецк авдеевку
скоро вернет
а еще вот савсем с катушек сьехал 
что обещает что и крым скоро вернет
    зеленский лучьше бы проявил бы заботу
    о своих погибших солдатах
    которые на украинской земле лежат
    киев их не забирает и не харонит
    они просто гниют в грязи все лежат
запад что вы от россии хотите
злые люди вуши неправду вам льют
будто мы своих родных вернем
и тогда уж на вас войной пойдем 
    запад не слушай ты лживых людей   
    если вы сами повода не дадите
    россии чужого ненадо
    россиия страна дружелюбная
    лучше давайте жить в мире
    закончить войну поскорей
    встретимся руки друг другу пожмем 
    и в месте нашу знаменитую
    катюшу запоем
        703 2024года с праздником дорогие мои читатели
        пусть наш женский праздник будет для всех
     добрым мирным дорогие мужчины любите нас
без нас и вас не будет как и без вас счастья здоровья
и хранит вас господь от всяких напастей
ваша валентина  васильевна